1.Имя,Фамилия
2.Возраст, дата рождения
3.Внешность
(можна картинкой, желательно и описание. Не менее 5 строк)
4.Биография
(Обязательно указать селение. Неканонам закрыта Коноха...Не менее 10 строк)
5.Характер,привычки
(Не менее 6 строк)
6.Ранг
7.Техники
(Чуунин - 15 личных техник (1 стихия)
Джоунин - 20 личных техник (2 стихии)
АНБУ - 20 личных техник (2 стихии)
Акацуки - 20 личных техники
Санин и лидер Акатцук - 25 личных техник
Каге деревни и глава АНБУ - 25 личных техник)
8.Оружие (кунаи, сюрикены. Катаны запрещены для неканонов), питомцы(пес, кошка)
9.Откуда узнали о ролевой
(По желанию)
9.Мечта
(мечта персонажа)
10. Связь с вами
(мыло,ICQ)
12. Как часто будете посещать ролевую?
12. Пробный пост
(Минимум 8 полных строк. Тему для поста вам даст администратор при проверке анкеты. До проверки лучше отвечайте только на 11 первых вопросов)
1)Хината Хьюго
2)14 лет,1995 года
3)Высокая,стройная,красивая, с черными волосами,кариеми глазами,немонго опухшими губами,маленькой формы головы,с маленькими ушами,маленьким носом, длинными ногами,с неочень круглыми бедрами, с прямой спиной,худая(неочень),на лице нет прышей,с белыми зубами с красивой улыбкой, с нормальным размерон пальц(Не большие,ни маленькие,ни слишком опухши,не слишком худые),брови не так уж и густые(нормальные),размер глаз круглый!!!Длинные ноги,мощные,фигура тела нормальная,размер ног не очень большой(И не маленький)!!!Пальцы не длинные(нормальные),руки не длинные и не короткие!!!!Щеки не слишком круглые и не слишком худошявые!!!!Это все что я могу сказать!!!!!
4)Хината родилась в 1995 году, в Японии!!!!!Она родилась в богатой семье!!!!Она очень любила своих родителей, что не можно было сказать о ее родителях!!!!!!Они всегда были заняты делами и не обращали ни малехшего внимания на дочь!!!!Хинате было обидно,но она не смотря на все это любила их!!!!!Хината занималась верховой ездой,пела,танцевала,шла на каратэ,могла управлять разными бойцовскми оружиями!!!!!Единственный человек,который обращал на нее внимания это была их служанка!!!!!У Хинаты были много зверьков,но больше всех она любиль своего хомяка-Ю!!!!!Когда Хината стала повзраслей она влюбилсь в парня со своей школы и они стали встречаться!!!!!!Извините конечно,но это все что я могу рассказать о моей жизни!!!!
5)У меня нет вредных привычек,точнее у меня нет привычек!!!!Характер:Добрая,всегда приду на помошь своим друзьям,не вредная,не злобня,спокойная,уровновешанная,скромная,но иногда теряет нас собой контроль!!!!!Иногда бывает агресивной,вспыльчевой!!!!!!!Извините конечно,но это все!!!!У меня просто такой характер!!!!
6)А
7)Владеет техниками воды
8)Кунаи
9)Хочу стать очень знаменитой и ............!!!!Извините но это секрет!!!
10)ICQ)
11)Все время
12)
Отредактировано Хината (2010-01-19 22:18:54)